611touch麻里巴海報.jpg   

Touch麻里巴—世界環境日 

一、活動目的:世界環境日的意義在於提醒全世界注意地球狀況和人類活動對環境的危害,讓我們藉由原住民與大自然共存共享的精神,學習「師法自法、簡單生活」的態度,進而省思我們日常生活,達到隨手環保、輕鬆減碳過生活的目的。

二、活動時間:100年6月11日(六)09:00~14:30

三、活動地點:雙流國家森林遊樂區(請自然教育中心集合)

四、活動人數:一般大眾40人

五、活動費用:活動免費(需自行負擔入園門票與停車費)

六、報名期間:即日起至100年6月9日止

七、報名方式:

★預約報名:

1.下載報名表(點我下載),填寫後傳真至(08)723-6706。

 2.請洽雙流自然教育中心教育推廣組(08)723-6941分機306、308。

★現場報名:若活動尚有名額,可於活動開始前30分鐘,至自然教育中心報名。

八、活動內容:

時   間 活動內容 地   點
09:00~09:30 遊客報到 自然教育中心
09:30~10:20 吉拿富製作 自然教育中心
10:20~12:00 DIY貼布繡 步道區
12:00~13:00 原味美食(仍需自備午餐) 自然教育中心
13:00~14:30
(闖關活動)

碳足跡日記

射山豬

童玩

自然教育中心前草皮

 

九、注意事項

★報名依先後順序,額滿為止。

★請自備午餐。

★活動當天請穿著輕便服裝、運動鞋(輕便鞋)、帽子,並攜帶防蚊液或長袖衣物、雨具、水壺。

★活動內容依現地情況進行調整。如遇颱風、地震、大雨等不可抗力之天災,本中心將依狀況延期或停止辦理,相關訊息公告於屏東林區管理處網站

        ★欲知其他活動,請至雙流自然教育中心網站或留意本中心blog及Facebook專頁

創作者介紹

雙流自然教育中心

SLNC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()