黑蛇蛇蛙蛙蛙  

 

森林底層下傳來『唏唏唆唆』的落葉摩擦聲,溪澗灌叢間發出『嘀哩噠啦』的不明響聲,雙流森林的落葉底、樹冠上、溪流旁及石縫間,躲藏著許多神秘的生物睜大著雙眼等待夏夜的來臨。就由雙流眼鏡蛇指揮官和蛙大叔帶領我們一起走入森林,共同探索令人期待又驚喜的黑蛇蛇、蛙蛙蛙暗瞑世界吧!

活動對象:國小以上一般民眾與親子,共40位,兩梯次共80人。
活動時間:14:30 - 21:00
第一梯次:2015/9/12(六)
第二梯次:2015/9/13(日)
活動地點:雙流國家森林遊樂區
費用:活動費用250元含晚餐、課程費、DIY材料費。門票自行負擔。

本活動可以透過以下方式報名:
(1)「台灣山林悠遊網」線上報名系統 http://goo.gl/znBt5t
(2)Beclass報名系統 http://goo.gl/dqrize
(3)傳真 08-8701019
(4)電子郵件 slnc543@gmail.com
(5)若招生人數不足則開放現場報名

如果有任何問題歡迎來電洽詢:
1.雙流自然教育中心,
電話:(08)8701499,
電子信箱:slnc543@gmail.com。

2.屏東林管處育樂課推廣教育組,
電話:(08)723-6941分機324

創作者介紹

雙流自然教育中心

SLNC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()