看!有飛碟!

2016 雙流主題活動『看!有飛碟!』開始報名囉!

「蝴蝶蝴蝶生得真美麗~頭戴著金絲~身穿花花衣~」
臺灣早期有蝴蝶王國的美稱,但近年來土地環境都市化,棲地受到破壞,適合蝴蝶生存的地區越來越少。雙流國家森林遊樂區經過蝶調志工長期調查,蝴蝶種類高達195種,相當適合家庭親子前來進行蝴蝶觀察。盛夏時節蝶況最佳,歡迎跟隨我們的腳步來認識蝴蝶。

◎活動日期: 
第一梯次:105年7月16日(六)
第二梯次:105年8月6日(六)
每梯次的活動時間均為09:00 ~ 12:30
◎招生對象:一般民眾與親子(限5歲以上孩童參加),40位學員。
◎活動地點:雙流國家森林遊樂區
屏東縣獅子鄉丹路村丹路二巷23號
◎報名費用:活動費含午餐、課程費用:200元
◎報名方式:
報名時間:活動上線起至活動日前3天截止,額滿為止;若招生人數不足則開放現場報名,額滿為止。
*『台灣山林悠遊網』線上報名系統
請搜尋「台灣山林悠遊網」→自然教育中心→雙流→主題活動→看!有飛碟!http://recreation.forest.gov.tw/NC/NC_1_3.aspx?NEC_ID=sl
*電子郵件:slnc543@gmail.com
繳費方式:中心收到報名之後三個工作天內會以電子郵件通知轉帳銀行帳號及金額,若您沒接到中心電子郵件請主動聯繫我們,確認款項後才完成報名手續,依收件並完成繳費確認之先後順序。活動費收據於活動當日發送。
-----------------------------------------------------------
活動洽詢:
如果有任何問題歡迎利用以下方式洽詢:
1. 雙流自然教育中心
電話洽詢時間週一到週五8:00~17:00,
撥打 08-8701499或08-8701241
2. 若在下班時間想要聯絡我們,
歡迎來信slnc543@gmail.com,
我們將於上班時間與您聯繫。
3. 屏東林管處育樂課
推廣教育組08-7236941分機324

 

創作者介紹

雙流自然教育中心

SLNC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()